Términos y Condiciones y Política de Privacidad

1. Términos y Condiciones Generales:

1.1. El acceso a este Sitio y la utilización de sus servicios está sujeto a los términos y condiciones generales que se establecen a continuación, y a las de índole particular que aparecen en sus anexos o en las carteleras de una determinada página del mismo (los los Términos y Condiciones”).

1.2. De continuar Ud. (el “Usuario”) la visita de este Sitio, se entenderá que presta su conformidad con los Términos y Condiciones, y ha dado expresamente su consentimiento de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326, Art. 5 sgtes y CC. para que el Titular haga tratamiento, cesión y/o transferencia de sus datos personales.

1.3. Estos Términos y Condiciones están sujetos a modificaciones, las que entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en este Sitio o notificadas al Usuario, lo que ocurra primero.

 

2. El Servicio:

El servicio provisto por QIPPU (“el Titular”) supone la aceptación por el Usuario de estos Términos y Condiciones. Si usted no está de acuerdo con los mismos no finalice su registro y no utilice los servicios. La finalización de la inscripción y el inicio del uso de los servicios significa el sometimiento y la aceptación tácita de todos los términos y condiciones establecidos en este documento.”

2.1. La mayor cantidad de la información contenida en el Sitio proviene de varias fuentes, entre las que se cuentan los propios Usuarios del Servicio. Dicha información no puede considerarse exhaustiva, completa, o que satisfacerá todas las necesidades del Usuario. En su gran mayoría, esa información está meramente destinada a permitir al Usuario el acceso a una mayor cantidad de datos sobre el tema de su interés, los que generalmente son provistos por terceros, sin un efectivo control por parte del Titular, por lo que se sugiere al Usuario que lea con especial cuidado estos Términos y Condiciones.

2.2. Los servicios consisten dar al usuario acceso al sitio dedicado a finanzas y organización personales que le brindará los siguientes beneficios, durante la vigencia del presente Acuerdo:

2.2.1. Acceso a la sección de finanzas que permite al usuario gestionar sus transacciones financieras, organizar sus gastos e ingresos por categorías y visualizar sus saldos;

2.2.2. Acceso a la agenda personal donde los usuarios se pueden organizar, gestionar citas y configurar recordatorios que serán enviados a su correo electrónico.

2.3. Actualmente, QIPPU no determina un máximo de transmisión de datos enviados o recibidos a través del Servicio, el acceso a los mismos, o al espacio para el almacenamiento de contenidos personales del usuario relacionados con la prestación del Servicio. Sin embargo, QIPPU se reserva el derecho, y el Usuario consiente expresamente que, en cualquier momento, pueden establecerse límites para las condiciones que detallan el uso de los servicios, las simulaciones, la cantidad o la calidad de accesos, Servicios y / o almacenamiento de contenido del usuario en los servidores de QIPPU.

2.4. Sin embargo, es la plena responsabilidad del usuario hacer y mantener copias de seguridad de los datos introducidos en el sistema. QIPPU no tendrá ninguna obligación de mantener estos datos accesibles, disponibles o íntegros en sus equipos.

2.5. Los servicios contratados en este documento no incluyen en modo alguno, el acceso a Internet. Por lo tanto, será responsabilidad total y exclusiva del usuario obtener, de forma independiente y por su cuenta, el equipo, software y servicios necesarios para asegurar su conexión a Internet y al sitio QIPPU que proporciona acceso a los servicios.

2.6. El Servicio contará con dos versiones disponibles, que diferirán en la cantidad de recursos que tendrá el usuario a disposición. Las funcionalidades básicas descriptas en el punto 2.3 se mantendrán sin cargo, mientras que para poder tener acceso a todas las herramientas adicionales, el usuario deberá abonar el costo del servicio completo.

2.7. Se establece un período de prueba de la plataforma de 3 meses, durante los cuales los usuarios podrán hacer uso en forma gratuita de funcionalidades que, pasado este período, serán pagas. El período de prueba podrá variar a criterio de El Titular.

2.8. Soporte Técnico referente al Servicio: el Usuario entiende y acepta que los Servicios contemplados en el presente Acuerdo no dan al usuario derecho a recibir ningún tipo de apoyo, ayuda, servicio o cualquier tipo de soporte técnico con respecto al Servicio. El uso del servicio queda exclusivamente a riesgo del usuario, y QIPPU sólo accedió a prestar el Servicio de acuerdo con las condiciones establecidas en los Términos de Servicio. La única ayuda que el usuario tendrá será el acceso a las instrucciones sobre cómo utilizar los servicios contenidos en el sitio, sin generar ninguna carga para QIPPU, a lo que el Usuario se compromete expresamente y manifiesta su acuerdo.

 

3. Responsabilidad por la Información contenida en el Servicio:

3.1. El Titular no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso de la información que provee el Servicio.

3.2. El Titular no garantiza que la información que provee el servicio no haya sido alterada, luego de su inserción en el Sitio.

3.3. El Titular no será responsable del contenido de los mails y datos aportados por terceros usuarios. En caso que el Usuario se sienta agraviado o perjudicado por esa información, deberá dirigir su acción exclusivamente contra el proveedor de la misma. En tal supuesto, a pedido del Usuario, el Titular pondrá a su disposición, en la medida que los posea, los datos necesarios para que pueda hacer su reclamo.

 

4. Responsabilidad por los servicios adquiridos u ofrecidos a través del Servicio:

4.1. El Titular se limita a proveer un medio donde se publican ofertas de servicios, y de comunicación entre los Usuarios.

4.2. El Sitio es seguro, sin embargo, El Titular no se responsabiliza por: (i) la inviolabilidad de la transmisión de los datos cursados por las redes publicas de telecomunicaciones, o (ii) por cualquier otro medio telemático que no administra o que se encuentran fuera de su alcance (en particular los referidos a la/s tarjeta/s de crédito y/o débito u otra forma de pago)

 

5. Responsabilidad por Downloads:

5.1. Corre por cuenta del Usuario el verificar la inexistencia de virus en las imágenes, catálogos, programas y materiales que el Usuario descargue en su equipo (“los materiales de download”). En ningún caso el Titular será responsable por los daños causados por elementos destructivos que pudieran haber introducido terceros a los materiales de download provistos por el Titular, ni por los materiales de download suministrados por terceros sin autorización expresa del Titular.

 

6. Sitios vinculados:

6.1. El Usuario reconoce que el Titular no tiene control alguno sobre otros sitios a los que puede acceder a través de links u otro tipo de vinculación telemática (los Sitios Vinculados). Por lo tanto el Titular no se hace responsable por el contenido de los Sitios Vinculados.

 

7. Varios:

7.1. Equipamiento: El Titular del Servicio no está obligado a proveer ningún equipo o programa de software para acceder al Servicio. El Usuario deberá contar con todos los recursos necesarios para ello, incluidos los de telecomunicaciones.

7.2. Política de Uso del Servicio: El Usuario acepta la Política de Uso del Servicio establecida y sus modificaciones. El Titular se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información, comunicación, material de download, o mensaje que en su opinión viole la Política de Uso, sin que ello de al Usuario derecho o reclamo alguno.

7.3. Derechos de Autor: La información contenida en el Sitio es propiedad intelectual del Titular. La información y los materiales de download sólo podrán ser utilizados siempre que sus fines sean no comerciales. La retransmisión o publicación de cualquier elemento contenido en el Sitio se encuentra prohibida sin el previo consentimiento escrito del Titular. En los casos en que se autorice, el Usuario deberá citar al autor como fuente y no podrá modificar este material. La información solamente podrá ser consultada por el Usuario para su uso personal, privado y no lucrativo, siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial del Titular. En ningún caso el acceso al Sitio implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del Titular, salvo que se establezca por escrito expresamente lo contrario. El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio (incluyendo, a modo de ejemplo y a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el sitio web (“look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentaciones, material de lectura, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a QIPPU y/o a terceros que le han cedido legalmente sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial. Los presentes Términos y Condiciones Generales de Uso del Sitio no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por QIPPU o el tercero titular de los derechos afectados. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

7.4. Control de Contenidos: El Titular no controla las comunicaciones y materiales que los Usuarios ingresan al Servicio. El Titular no se hace responsable por el contenido de estas comunicaciones y materiales, sin perjuicio de lo cual se reserva el derecho de bloquear el acceso o de eliminar cualquier comunicación o material que considere (a) abusivo, difamatorio, obsceno, falso o engañoso, (b) violatorio de derechos de propiedad intelectual de un tercero o (c) violatorio de las disposiciones de la Política de Uso del Servicio, y/o (d) sea contrario a su ideario.

7.5. Compromiso de Indemnidad: El Usuario se obliga a mantener indemne al Titular, sus dependientes, licenciantes, proveedores y licenciatarios de los daños resultantes (incluyendo los costos de defensa) de cualquier acto o hecho ilícito imputable al Usuario o a un tercero que utilice el Sitio.

7.6. Jurisdicción y Ley Aplicable: Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.

7.7. Renuncias. La demora u omisión del Titular en exigir el estricto cumplimiento de estos Términos y Condiciones no podrá interpretarse como renuncia a sus derechos.

7.8. Nulidad parcial: En caso en que alguna disposición de estos Términos y Condiciones fuera declarada nula, ello no afectará la validez de las demás.

7.9. Marcas: Qippu, es marca registrada del Titular. Toda otra marca o logotipo que aparezca en el Sitio pertenece al Titular y el Usuario no podrá utilizarlas sin expresa autorización de su propietario.

7.10. Notificaciones: Las notificaciones al Usuario podrán cursarse por (i) correo electrónico, (ii) comunicaciones generales en las carteleras de información del Servicio, o (iii) por nota enviada por correo al domicilio indicado en oportunidad de inscribirse en los Servicios. Las notificaciones del Usuario al Titular del Servicio podrán cursarse por correo electrónico a soporte@qippu.com, o bien por correo con franqueo pagado o courrier al siguiente domicilio:

Arcos 2279, piso 1, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina

ATT: Qippu.

 

8. Política de Uso del Servicio

8.1. El uso del Servicio está sujeto a las normas que se establecen en este apartado. Su incumplimiento puede dar lugar a la suspensión o cancelación de su acceso al Servicio y en la eventual adopción de acciones legales de parte del Titular.

8.2. Requisitos: El Usuario deberá ser una persona capaz conforme la Ley Argentina, y deberá inscribirse con Clave de Acceso: Se requerirá un Nombre de Usuario (“USER ID”) y una Clave Personal (la “Clave Personal”) para que se identifiquen en el sistema. La misma será elegida por el propio Usuario.

8.3. El usuario saldrá de su cuenta de usuario al final de cada sesión, efectuando la finalización de la misma a través de las herramientas de desconexión proporcionadas por QIPPU en la página del Servicio. QIPPU no será responsable por cualquier pérdida o daño causado por el incumplimiento de esta cláusula por parte del Usuario.

8.4. Comunicaciones On-line: El Usuario reconoce que las comunicaciones on-line transcurren en tiempo real y no pueden ser controladas por el Titular. Sin perjuicio de ello, el Titular se reserva el derecho de excluir cualquier comunicación que considere ofensiva o violatoria a esta Política.

8.5. Acceso: Los Usuarios no deben permitir la utilización de su cuenta por terceros. Toda información que se envíe utilizando la cuenta del Usuario será considerada enviada por éste.

8.6. El Usuario se compromete a no acceder (o intentar acceder) al Servicio por ningún otro medio distinto de la interfaz proporcionada por QIPPU a menos que sea específicamente autorizado para hacerlo en un acuerdo separado entre usted y el Titular.

8.7. El Usuario se compromete a notificar inmediatamente a QIPPU sobre cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta o cualquier otra violación de seguridad que tenga conocimiento, a través de correo electrónico soporte@qippu.com

 

9. Declaraciones del usuario

9.1. El Usuario acepta que el Servicio se presta tal y como está disponible, y que QIPPU no es responsable de la exclusión, la falta de entrega o falla al guardar cualquier dato o información registrada por el usuario.

9.2. Por otra parte, el Usuario reconoce que no se brinda ninguna garantía de rendimiento o de logro de resultados específicos sobre el Servicio que se presta. QIPPU realiza sus mejores esfuerzos para brindar el mejor servicio posible. Sin embargo, teniendo en cuenta la naturaleza del servicio, las garantías dadas por QIPPU son limitadas.

9.3. El Usuario expresamente declara y se compromete a no llevar a cabo cualquier actividad que interfiera, interrumpa o dañe el Servicio (o los servidores, equipos y redes que están relacionados con el servicio, independientemente de QIPPU u otros), así como documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en su equipo informático (“hacking”).

9.4. El Usuario se compromete a utilizar los Servicios de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres, tomando nota también de los términos y condiciones contenidas en estas Condiciones de Uso y Política de privacidad de QIPPU. El Usuario se compromete, además, a abstenerse de utilizarlo con fines o efectos ilícitos, para afectar los derechos e intereses de terceros.

9.5. El Usuario expresamente declara y garantiza que:

9.5.1. Es mayor de edad

9.5.2. No utilizará los Servicios para fines ilegales;

9.5.3. No divulgará pornografía o actividades ilegales, incluidos los niños menores de 18 años;

9.5.4. No enviará mensajes o páginas encriptadas o protegidas por contraseña;

9.5.5. No está obligado a pasar la información de la piratería de software;

9.5.6. No divulgará material con copyright o confidencial sin la autorización de los propietarios, incluyendo pero no limitando a, fotografías, programas informáticos, textos;

9.5.7. No suplantará la identidad de cualquier persona, empresa o institución;

9.5.8. No recopilará o divulgará datos personales de los usuarios;

9.5.9. No modificará, adaptará, traducirá o realizará ingeniería inversa, en todo o en parte, en cualquier software utilizado por QIPPU o cualquier socio en la prestación de servicios;

9.5.10. No utilizará los servicios para transmitir cualquier material ilegal, difamatorio, que viole la privacidad de otros, o que sea abusivo, amenazador, discriminatorio, obsceno, dañino, vulgar, calumnioso, o de otra manera;

9.5.11. No transmitirá cualquier material que infrinja a un tercero, incluyendo, sin limitación, los derechos de propiedad intelectual de otros;

9.5.12. No enviará correos electrónicos no solicitados, conocidos como “spam”, cartas de “correo basura” o de la cadena (“cartas en cadena”);

9.5.13. No utilizará los Servicios para enviar cualquier tipo de virus o archivos que contengan cualquier tipo de software malicioso (“troyanos”) o que pueda causar daño a su destinatario o a terceros;

9.5.14. No practicará ningún acto que viole norma alguna o regulación local, estatal, nacional o internacional;

9.5.15. Deberá cumplir con todas las leyes aplicables a la transmisión de los datos de Argentina y / o territorio donde reside el usuario;

9.5.16. No ingresará ni intentará realizar un acceso no autorizado a otros sistemas informáticos o redes conectadas al Servicio;

9.5.17. Será el único responsable por el contenido que trate de transmitir o retransmitir, así como el contenido y la información que pueda ser proporcionada en el sitio relacionado con los Servicios;

9.5.18. No interferirá o interrumpirá el Servicio o servidores o redes conectadas a los mismos;

9.5.19. Cumplirá con todos los requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de redes conectadas a los Servicios;

9.5.20. Tiene la capacidad legal para celebrar este acuerdo y utilizar los productos y servicios objeto de este contrato, o sea menos adecuadamente asistidos o representados por sus representantes legales;

9.5.21. Es financieramente responsable por el uso de los Servicios objeto de este contrato;

9.5.22. Reconoce que en este contrato se formaliza la unión de las partes una vez que el Usuario presta su consentimiento con estos Términos y Condiciones de Uso,

9.5.23. Ha leído y está consciente y en plena conformidad con todos los términos y condiciones del mismo;

9.5.24. No puede usar el Servicio como una ubicación de almacenamiento para descargar archivos remotos por varios usuarios.

9.6. El Usuario reconoce y acepta que QIPPU no aprueba el contenido de las comunicaciones realizadas por sus usuarios, servidores o equipos que figuran en QIPPU y/o sus socios comerciales y, según lo dispuesto anteriormente, no es responsable por ningún material difamatorio ilegal, que viole los derechos de privacidad, o que sea abusivo, amenazador, discriminatorio, obsceno, abusivo o de dudosa reputación o que viole o infrinja los puede derechos de propiedad intelectual u otros derechos de terceros.

9.7. El uso de cualquiera de los Servicios, en contravención de las disposiciones de esta cláusula dará derecho a QIPPU de terminar la relación contractual. Además, QIPPU tiene el derecho a eliminar, en su totalidad o en parte, cualquier contenido que pueda ser insertado en las páginas por el Usuario o en los equipos de QIPPU que este último considere contrarias a la presente las disposiciones o cualesquiera otras normas de QIPPU.

 

10. Duración y Terminación de Servicios

10.1. El presente Acuerdo se celebra por un plazo indefinido, a partir de la opción del usuario de aceptar el presente documento, quedando los servicios disponibles para el usuario por un período indefinido, hasta la terminación de este Acuerdo por cualquier razón.

10.2. El usuario reconoce expresamente que, si desea cancelar los servicios en cualquier momento, basta simplemente dejar de usarlo y no ingresar en el sitio por un mínimo de 120 (ciento veinte) días.

10.3. El Usuario declara ser consciente, sin embargo, de que a pesar de su intención o no de cancelar su cuenta de servicio, si el usuario no hace un inicio de sesión al servicio por un período superior a 120 (ciento veinte) días, su cuenta será cancelada automáticamente por inactividad, independientemente de cualquier aviso al Usuario, sin generar derechos al usuario o cargos a QIPPU.

10.4. Independientemente de lo anterior, el Titular se reserva el derecho de terminar este Acuerdo a su sola discreción, cancelando inmediatamente la cuenta del usuario, en los siguientes casos:

10.4.1. Si el Titular considera que el usuario está violando o actuando en contra de cualquier disposición de estos Términos y Condiciones de Uso, cualquier ley o norma o las Políticas de Privacidad;

10.4.2. Si el usuario por cualquier razón, y bajo el entendimiento del Titular, hace uso indebido del Servicio o actúa en forma que degrade la imagen de QIPPU;

10.5. El Usuario reconoce y acepta que si se finaliza el presente contrato y cancela su cuenta de servicio en cualquier momento y por cualquier motivo, el usuario quedará automática inhabilitado de acceder a su cuenta y utilizar los servicios, así como cualquier archivo u otros tipos de contenidos relacionado o vinculados de de alguna manera con su cuenta. Además, el Titular no tendrá ninguna obligación a la terminación de este Acuerdo en cualquier momento y por cualquier razón de almacenar cualquier contenido. Por lo tanto, el Titular podrá en cualquier momento, eliminar de sus servidores, en forma definitiva, automática e independientemente de cualquier notificación al usuario, cualquier contenido que es propiedad del último de ninguna manera almacene en su equipo, sin que implique cualquier derecho al usuario o carga a QIPPU.

 

 11. Política de Privacidad Online:

11.1. Este apartado tiene por objeto informar al Usuario acerca de la política que QIPPU sigue en relación a sus Datos Personales tal como se lo define en la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326 (“la Política”).

11.2. Esta Política puede ser modificada por múltiples razones, como ser el empleo de nuevas tecnologías de procesamiento o tratamiento de sus datos o información, los cambios que pudiéramos introducir en nuestros Sitios o a nuestros sistemas de marketing.

11.3. Toda vez que modifiquemos esta Política, la misma será actualizada en nuestros servicios, de modo que Ud. pueda ejercer sus derechos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (Art. 5, Sgtes, y CC).

11.4. Si Ud. tiene alguna pregunta respecto a nuestra Política de Privacidad, por favor escríbanos a: soporte@qippu.com.

 

12. Información Personal:

12.1. Qippu sólo utilizará los datos referidos a su identidad como usuario (entendiéndose por tal su nombre, dirección, teléfono, teléfono celular y dirección de e-mail para los fines solicitados por Ud.

12.2. Al aceptar estos Términos y Condiciones, Ud. ha dado su consentimiento del modo establecido en el Artículo 5 de la Ley de Protección de Datos Personales. De este modo, Ud. autoriza expresamente a que el Titular trate, ceda o transfiera sus Datos Personales a terceros que presten servicios al Titular a los fines del objeto con que se registraron tales datos.

 

 13. Envío de mensajes:

13.1. QIPPU podrá enviarle mensajes destinados a confirmar su inscripción a cualquiera de los Servicios, o notificarle cualquier modificación de los Términos y Condiciones de los sitios referidos anteriormente o de esta Política de Privacidad.

13.2. QIPPU podrá enviarle e-mails informando o promocionando Servicios. Si desea estar incluido en la lista de personas a quienes se envía ese tipo de mensajes, deberá indicarlo marcando el check box en cuestión cuando nos proporcione sus datos personales.

13.3. En cualquier momento podrá darse de baja de esta lista, siguiendo el procedimiento indicado al final de este Apartado.

13.4. En determinadas circunstancias, y dadas las características de la tecnología utilizada en nuestro Sitio, si Ud. no eligiera recibir mensajes, avisos o notificaciones de QIPPU al inscribirse, o si lo decidiera posteriormente, podría verse privado de algunos de los beneficios para los que se requieren contar con sus Datos Personales.

 

14. Excepciones a la reserva de los Datos Personales y otras informaciones:

14.1. En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326, Art. 5, Siguientes. y CC. el Usuario entiende y acepta expresamente que quedan exceptuados del compromiso de reserva los Datos Personales en aquellas ocasiones donde una orden judicial, o una autoridad administrativa competente que la solicite.

14.2. Finalmente, le rogamos que tome en cuenta que al suministrar cualquier información sobre su persona a través de comunicaciones on-line, como por ejemplo en Newsletters o en cadenas de emails, dicha información puede eventualmente ser recopilada y utilizada por terceros sin su consentimiento.

 

15. Cookies:

15.1. Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, Qippu puede acceder a cierta información del Usuario (“Información No Específica”).

15.2. La Información No Específica que recopilamos consiste en datos sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestro sitio que Ud. visita, los vínculos que establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestro Sitio, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestro Sitio, qué tecnología se está utilizando, y tratar de este modo de mejorar constantemente nuestro Servicio.

15.3. En ningún caso compartiremos con terceros sus Datos Personales conforme lo establece la Ley 25.326.

15.4. Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar Información No Específica, puede configurar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies.

15.5. En tal caso, tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones del Sitio QIPPU pueden llegar a no funcionar correctamente.

 

16. Sitios de Terceros:

16.1. A través de QIPPU se puede establecer un vínculo con sitios o servicios de terceros.

16.2. Aconsejamos que antes de suministrar cualquier tipo de información a un sitio vinculado verifique la política de privacidad que a éste aplica.

 

17. Política de seguridad:

17.1. La protección de su privacidad y de sus Datos Personales es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas técnicas y organizativas existentes a fin de asegurar su privacidad y la de sus Datos Personales.

 

18. Corrección de los Datos Personales:

18.1. Ud. podrá hacer uso de su derecho de acceso conforme lo establece el Art. 13, 14, y sgtes y cc de la Ley de Protección de Datos Personales.

18.2. Para ello, y tal como informamos en oportunidad de registrar la base de datos, le rogamos nos escriba a soporte@qippu.com indicando en la referencia “Datos Personales”.

18.3. Luego de consultados los datos, y en caso que los mismos fueran incorrectos, Ud. podrá rectificarlos y/o actualizarlos conforme lo establece el Art. 16 de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

19. Aceptación de estos términos:

19.1. La utilización de cualquiera de los Servicios provistos por el sitio QIPPU importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la misma, por favor no los utilice.

19.2. De igual forma, si ud. continua haciendo uso del sitio QIPPU luego que hayamos hecho cualquier modificación a esa Política, ello importará la aceptación a esas modificaciones.

 

20. Renuncia de garantía.

20.1. Los servicios se proporcionan “tal cual” están y QIPPU no da ninguna garantía en relación a ellos. En particular, el Titular no puede asegurar que:

20.1.1. el uso del Servicio cumpla con las exigencias o expectativas del usuario;

20.1.2. el uso del servicio será ininterrumpido, seguro o libre de comprobación de errores;

20.1.3. cualquier información obtenida como resultado del uso del servicio será precisa o fiable, y cualquier defecto en el funcionamiento o funcionalidad de cualquier software proporcionado al usuario como parte del Servicio, sean corregidos.

20.2. No hay condiciones, garantías u otros términos (incluyendo cualesquiera garantías implícitas respecto a la calidad satisfactoria, adecuación para un fin concreto o a una descripción) que sean aplicables al servicio.

20.3. El uso de los servicios queda bajo entera responsabilidad del usuario. La prestación de los servicios depende de varios factores, como la disponibilidad de acceso a internet, la interacción de los servidores y servicios de telecomunicaciones de terceros, entre otros. Por lo que QIPPU no garantiza que los servicios funcionarán correctamente y sin errores.

20.4. QIPPU no brinda garantía de ningún tipo con respecto a sus servicios. QIPPU no garantiza que el servicio será adecuado a las necesidades del usuario o que los servicios se ofrezcan en forma ininterrumpida, segura y libre de errores.

20.5. El usuario reconoce y acepta que cualquier material y/o información obtenida a través de los servicios o de su uso es bajo su propio riesgo, especialmente con respecto a cualquier daño que pudiera causarle.

 

21. Jurisdicción competente y ley aplicable:

21.1. Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

XX de mayo de 2012, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

 

22. Versión.

22.1. Los Términos y Condiciones generales incluidos en el presente se corresponden con la versión 1 de revisión 1. En forma sucinta: TYC-01-01.